jueves, 19 de diciembre de 2013

Ginseng Rojo Coreano


Lo bueno de no saber nada y tener una curiosidad insaciable es que te metes en todos los charcos y una vez dentro hay que aprender a salir.

Llevamos algún tiempo leyendo sobre la Raiz de Ginseng Rojo Coreano y nos hemos aventurado a comprar unas cuantas.
Ahora toca averiguar que demonios se hace con esto, como se cocina y como se prepara.
Ya iremos contando.


4 comentarios:

  1. Mantenednos informadas. Yo solo he tomado ginseng una vez, pero no repito porque me hizo un efecto de euforia más comunmente asociada con el cannabis :)
    Un abrazo,
    Lucía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya tengo una receta que la voy a probar y a contar las sensaciones.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Si buscáis más información sobre el Ginseng, he encontrado un artículo científico bastante interesante.

    Aquí tenéis el enlace: Ginseng en TopplanT

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Axy
      Gracias por la información.
      He dejado este post un poco olvidado, pero he de decir que ya hemos tomado Raiz de Ginseng y el efecto inmediato es un subidón de energía, acompañado de otro subidón de la libido.

      Vamos que te pones como las motos.

      Un saludo

      Eliminar